2011 г. — альбом «Примирение»

На данном альбоме можно услышать, с одной стороны, мои новые композиции, написанные в самый последний период деятельности «Арсенала». С другой – обновленные версии того, что исполнялось прежними составами ансамбля. В записи принял участие один из талантливых представителе новой формации молодых импровизаторов – скрипач Феликс Лахути. Эстетическая направленность альбома сводится к простой идее, может быть, утопической: «Когда же, наконец, люди на Земном шаре перестанут враждовать, когда научатся прощать друг друга, не мстить за обиды, жалеть причиняющего зло, зная, что он будет неминуемо и сурово наказан Высшими силами. Когда человечество опомнится и станет чуточку мудрее?»

Еще один год 01-Еще один год О настроении, которое охватывает, когда просыпаешься в очередной день рождения и понимаешь, что стал старше на еще один год.

Одинокий дэнди 02-Одинокий дэнди

Третье дыхание 03-Третье дыхание О способности дышать в безвоздушном пространстве, если под воздухом подразумевать свободу творчества.

Майлз-блюз 04-Майлз-блюз Памяти Майлза Дэйвиса

Примирение братьев 05-Примирение братьев О безнадежной мечте, что когда-нибудь помирятся братья по семитской крови — евреи и арабы.

Апрельские тезисы 06-Апрельские тезисы

Недосягаемый Джулиан 07-Недосягаемый Джулиан Памяти Джулиана Кэннонбола Эддерли

Профанка 08-Профанка

Мой Тимурчик 09-Мой Тимурчик О том, как племянник моей жены Ляли — Тимур Абсалямов — был совсем маленьким.

Под солнцем Родины 11-Под солнцем Родины

Новые боссы 12-Новые боссы

Старшему другу  13-Старшему другу Памяти Юрия Саульского